?

Log in

No account? Create an account


«В России, в частности в Кузбассе, сложились невыносимые условия для жизни. Дело в том, что наш край богат углем и сейчас основные разработки угля ведутся варварским способом, — говорится в видеообращении, опубликованном на сайте „Новости Киселевска“. — Открытым способом, не обращая внимание на то, что рядом с огромными разрезами находятся жилые дома. В нашем городе Киселевске в черте города ведут свои работы девять разрезов. В городе проживает 90 тыс. человек. Большая часть населения живет именно вокруг этих разрезов».

tayga.info

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…


Вот за такие журналистские расследования у Ивана Голунова полицаи обнаружили наркотики.

За такие деньги могли не с наркотой подставить, а просто убить, например, как Сергея Чуева или объявили бы его без вести пропавшим.

ps.png

Канал «Россия 24» объявил, что при задержании Голунов был пьян. В этот же момент на экране появился кадр со справкой, где врачом, обычной ручкой, вписано, что, по результатам освидетельствования, не обнаружены клинические признаки, позволяющие предположить наличие опьянения.

На сайте пресс-службы МВД появились фотографии, якобы сделанные в квартире журналиста Голунова в ходе обыска. Однако позже пресс-служба МВД признала, что выложила фейковые фотографии из квартиры журналиста.

Роисся вперде!

Сергей Чуев гулял со своей девушкой и увидел, как злоумышленники в парке пристают к беременной женщине. Спортсмен заступился за даму. Тогда хулиганы набросились на него. Чуева жестоко избили на глазах его девушки и бросили в пруд. Когда мужчина пытался выбраться, преступники нанесли ему удар по голове, от которого борец потерял сознание, упал в воду и захлебнулся.

[Фотографии морд задержанных...]










Путин хочет завезти в Россию несколько миллионов таких вот людишек. А то олигархи жалуются на нехватку рабочей силы.




Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов удивился, что "ЛУКойл", получающий налоговые льготы в России, вкладывает деньги в месторождения на шельфе Конго.

Силуанов призвал компании, имеющие льготы, инвестировать внутри страны. "Меня всегда беспокоит, мы оказываем помощь. Дайте нам льготы по месторождениям, дайте нам льготы по НДПИ. Сейчас вот я читаю, наша уважаемая компания "ЛУКойл" вложила $800 млн в шельф на Конго. А мы им льготы предоставляем. Вопрос, так наши льготы куда идут? В нашу экономику или в иностранные экономики?" - заявил Силуанов на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

"Я здесь не говорю о социальной ответственности бизнеса. На нее, к сожалению, никто не обращает внимание. Но хотя бы инвестиции можно сделать в Россию. Тем более что проектов у нас предостаточно", - подчеркнул Силуанов.

"Если мы предоставляем льготы, то, пожалуйста, инвестируйте здесь, чего вам не хватает. Я с таким криком души", - заключил вице-премьер.


vestifinance.ru

США добились контроля над некоторыми важнейшими отраслями российской промышленности при помощи санкций против "РусАла", заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин на ПМЭФ.

"Именно подавление конкурентов стало доминантой экономической и внешней политики США. В качестве яркого примера можно привести компанию "РусАл", когда результатом нескольких санкционных итераций стала передача администрации США фактического контроля над компанией и, следовательно, алюминиевой промышленностью России", - отметил Сечин.

Поскольку "РусАл" имеет крупный пакет акций в "Норильском никеле", то влияние США распространилось на никелевый, медный, платиновый и палладиевый сегменты российской промышленности, подчеркнул Сечин.

В апреле 2018 г. принадлежащие Олегу Дерипаске "РусАл", En + и "Евросибэнерго" попали под санкции США. В январе ограничения с компаний сняты, с условием что Дерипаска откажется от контроля над предприятиями. Санкции в отношении самого Дерипаски действуют до сих пор.

Между тем американские санкции против Ирана, Венесуэлы и ряда российских нефтегазовых компаний привели к тому, что общий объем жидких углеводородов, подвергшихся односторонним ограничениям, превысил 30% мировых запасов. "Это своеобразный антирекорд, которого никогда не было в истории мировой экономики.

Ни у кого не должно быть никаких иллюзий - санкционное давление США на Иран и Венесуэлу ставит своей целью не что иное, как разрушение экономики этих стран и смену их суверенного руководства", - заключил Сечин.

vestifinance.ru



Продажи легендарных фотоаппаратов "Зенит" в новом исполнении под названием "Зенит М" начинаются в России во вторник, сообщили РИА Новости в пресс-службе холдинга "Швабе" (входит в Ростех).

[Продолжить чтение...]
"Значение этого события для нас трудно переоценить. Долгая работа, начиная от задумки камеры и заканчивая ее воплощением, наконец привела к главному – возможности ее приобретения, которая появилась у огромного количества поклонников "Зенита" и фотографов по всему миру. Думаю, это нечто более масштабное, чем начало продаж одной фотокамеры – принципиально новый виток в истории всего бренда", – сказал генеральный директор Красногорского завода им. С. А. Зверева (КМЗ, входит в "Швабе") Вадим Калюгин.

В свою очередь исполнительный директор Ростеха Олег Евтушенко уверен, что новинка будет пользоваться спросом не только в России, но и за рубежом.

"Это стало понятно еще до начала этапа серийных поставок. Мы получили много предзаказов, и практически вся первая партия нашла своих покупателей. Поэтому уже сейчас можно говорить об успешности совместного проекта Ростеха и компании Leica по возрождению легендарного отечественного бренда", - сказал Евтушенко.

Разработчик российского бренда "Зенит" КМЗ в кооперации с немецким производителем фотокамер и оптики премиум-класса Leica Camera AG создали новую цифровую дальномерную камеру Zenit M с объективом нового поколения. Камера Zenit M разработана на базе камеры Leica M (Type 240), но имеет некоторые отличия в части компонентной базы и программного обеспечения. Камера оснащена объективом Zenitar 35 mm f/1.0, выполненным из металла и стекла. Он полностью разработан и произведен в России, 100% компонентов и материалов в его составе - российского производства. Объектив создает не требующее обработки изображение с уникальным боке и эффектом софт-фокуса. Дизайн современной камеры Zenit M, созданной для съемки в различных условиях, повторяет облик легендарных фотоаппаратов семейства "Зенит" и "Зоркий".

Презентация продукта прошла в конце сентября в рамках крупнейшей международной выставки в области фотоиндустрии Photokina 2018 в Кельне. Как заявляет производитель, цена будет "совершенно адекватной с учетом брендов, которые участвуют в этом проекте" – "Зенит" будет находиться в премиальном сегменте от 5 до 6 тысяч евро.

"Зенит" - разработанный в Советском Союзе малоформатный однообъективный зеркальный фотоаппарат. Разработан на базе дальномерного фотоаппарата "Зоркий", выпускавшегося на КМЗ с 1949 года. Всего за время производства было выпущено чуть менее 40 тысяч фотоаппаратов "Зенит".

ria.ru


Комменты читателей с ria.ru:

5-6 т. евро , о да ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ПОКЛОННИКОВ сможет , а главное ЗАХОЧЕТ преобрести этот шедевр.

Что-то мне это напоминает. Емобиль, етафон, процессор "Эльбрус"( который по сути 486 Интел)... Теперь вот еще одна попытка оживить "труп". В очередной раз накупили китайских комплектующих и пытаются что- то сварганить из них. Щас сделают десять штук, гранты освоят, и забудут про этот фотоаппарат.

Очередное позорище!

Стало известно, что подозреваемый в убийстве 24-летнего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина покинул Россию. На следующий день после массовой драки подозреваемый вылетел в Ереван. РЕН ТВ сообщает, что подозреваемого в убийстве зовут Григор Оганян. Он является хозяином бара, возле которого произошла драка.

В принципе - это всё что нужно знать, тем, кто решит отомстить за убийство русского парня. Хотя сомневаюсь, что такие люди найдутся. Найти человека не проблема. Проблема в том, что в России нет людей, которые способны на поступок.

То, что сделал Белянкин - это не поступок, это глупость. Он гулял с девушкой, а хулиганов была целая толпа. Они могли и её уложить. Он об этом не подумал. Решил, что раз у него есть пестик, то он может по геройствовать. Но когда пьяных бандитов много, и идёт ближний бой, то пестик бесполезен. Это только разозлит бандюганов. В общем, ничему его в ГРУ не научили. Погиб как дурак. А ведь четыре года отслужил. А мозгов не набрался.



Ага, и Шеломов не еврей, и Мендель, и Вальцман не еврей, и даже Зеленский не еврей, а украинец. Так скоро во всем мире во главе стран будут стоять сплошные неевреи.

А тем временем Роскомнадзор снова требует удалить «Протоколы собраний Сионских мудрецов» из «Викитеки». А в случае блокировки статьи будет заблокирована вся русскоязычная «Википедия».

«Протоколы сионских мудрецов» — это документ, в котором излагается план разрушения христианского мира евреями. Впервые он был опубликован на русском в 1903 году.



Ассоциация правообладателей по защите и управлению авторскими правами в сфере искусства (УПРАВИС) отсудила 10 тыс. у издательства за фото памятника основателям Екатеринбурга.

[Продолжить чтение...]
Арбитражный суд Свердловской области частично удовлетворил иск УПРАВИС к издательству «Фест Хэнд». Информация об этом содержится в карточке дела. Ассоциация правообладателей требовала с издательства 20 тысяч рублей за фотографию памятника Татищеву и де Геннину, которую напечатали в путеводителе из серии «Репейник. Цепляйся к лучшему». Книгу выпустили в 2017 году, ее до сих пор продают в интернет-магазинах и книжных магазинах в городе.

Юрист УПРАВИС Егор Логинов пояснил Znak.com, что фотография в путеводителе нарушает исключительное право на произведение — это признал суд. Но арбитраж уменьшил сумму компенсации вдвое — до 10 тысяч рублей. «Эта компенсация за одно нарушение, за одну выпущенную книгу. Тираж в ходе процесса был установлен не полностью, но некая часть была определена», — объяснил Логинов.

По мнению управляющего партнера «Юста Аура» Евгения Дедкова, ситуацию с памятником основателям города довели до абсурда. И фотографировать, и использовать в коммерческих целях изображение памятника Татищеву и де Геннину можно, рассказал 66.RU юрист.

В соответствии с положением статьи №1276 Гражданского кодекса РФ о свободном использовании фотографий произведений архитектуры, градостроительства и предметов садово-паркового искусства, снимать произведения в местах для свободного посещения можно без согласия авторов. На эту норму ссылались и представители издательства «Фест Хэнд».

Однако бизнесменам, которые занимаются продажей продукции с изображениями памятника, стоит быть готовыми к искам. Так, в 2018 году в Геленджике автор скульптуры «Белая невесточка» отсудил компенсацию за использование изображения на магнитах и других сувенирах. На его защиту встал суд по авторским правам.

Теперь, считает Дедков, суды могут руководствоваться этим постановлением в других подобных делах. Юрист предполагает, что такие иски могут поступать и рядовым горожанам или туристам. Чтобы этого не было, муниципалитет должен позаботиться об отчуждении исключительных прав на произведение на этапе его создания.

Евгений Дедков, управляющий партнер «Юста Аура»:

"Теперь, когда вы фотографируетесь на фоне какого-либо общедоступного памятника и вкладываете в сеть фотографию, вы нарушаете авторские права. Ведь коммерческий или некоммерческий характер использования — в данном случае значения не имеет. Получается, что перед тем как сфотографировать памятник, нужно заключить лицензионный договор «УПРАВИС». И вообще, то, что вы еще на свободе, это чья-то недоработка".


66.ru




Хоть в чем-то мы обогнали США, на сайте ЦБ обнародованы данные за 2017 год, согласно которым глава Центробанка задекларировала 33,79 млн рублей, или $586 000.

Несчастный и низкооплачиваемый председатель американского ФРС Джером Пауэлл задекларировал за аналогичный период лишь $179 700. При этом Эльвира Сахипзадовна проявляет удивительную скромность в личной жизни, поскольку замы зарабатывают гораздо больше ее!

Например, первый зам Набиуллиной Сергей Швецов, который отвечает за развитие финансового рынка, Московскую биржу (ЦБ ее акционер), а также проводит финансовый ликбез населения и отзывает лицензии у банков, за год заработал 88,57 млн рублей.

Еще он имеет недвижимость в Испании и Италии, но кого сейчас этим удивишь?!

Теперь хотелось бы спуститься с небес на Землю и сравнить зарплаты обычных работяг, на шее которых собственно говоря и паразитируют разные Набиуллины, Швецовы и прочая капиталистическая прослойка, которая сама ничего не производит. Так вот, в США средняя зарплата у рабочего составила $51,272 в 2017 году, что на на 2.9% больше, чем в 2016. То есть всемогущий глава ФРС получает в три с небольшим раза, больше простого работяги!

В 2017 году средняя зарплата по России (которая далека от реальности), составила 35 369 рублей. То есть, Эльвира Сахипзадовна, которая фактически является госслужащей, откусила от российского бюджета примерно в 100 раз больше! О каком развитии российской экономики и промышленности можно говорить, при такой дикой разнице в зарплатах правящего класса и обычных россиян?!

apral.ru

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com