дева мария

Собчачке предложили помощь, она отказалась



После конфликта в Среднеуральском женском монастыре, неизвестный связался с Собчак и сказал, что у него есть полсотни «натренированных бойцов», которые могут помочь.

«Ксения, я видел видео в вашем телеграм-канале. Если вы еще раз захотите туда пойти, у меня есть 50 хорошо натренированных бойцов. Мы скрутим эту охрану, а сестра, которая вас ударила, будет стоять на коленях. Если вам будут нужны мои люди, вы скажите, мы туда подъедем», — говорится в сообщении. Сама Собчак, комментируя предложение, назвала Екатеринбург «городом ветхозаветных нравов». «Как говорится, спасибо, но не нужно», — добавила Собчак.

А по-моему давно пора прийти и надавать люлей тем мужчинам, которые засели в женском монастыре.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
пират

Путина обнулили

ВЦИОМ: поправки к конституции за четыре дня поддержали 76% опрошенных.

За четыре дня голосования по поправкам к Конституции, предшествующие основному дню – 1 июля, их поддержали 76% опрошенных, следует из данных экзитпола, опубликованных на официальном сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Против поправок проголосовали 23,6% ответивших на вопрос россиян.

Всё как и планировали в Кремле.

пират

«Жизни белых не имеют значения»



Уроженка Индии Гопал в своё время защитила докторскую диссертацию по колониальной и постколониальной литературе, а в Кембриджском университете специализируется на изучении «феномена гендера», феминизма и исследовании «критических рас». Накануне она написала в «Твиттере» пост, возмутивший академические круги США и Европы:

«Я скажу это снова. Жизни белых не имеют значения. Как и белая жизнь».

На микроблог Приямвады Гопал подписано около 70 тысяч пользователей. Реакция людей оказалась полярной, причем на разных языках — английском, немецком, русском. Одни открыто именуют профессора — расисткой и «в лучшем случае — глупой», другие пытаются «понять и простить».

Если бы белый профессор написал: "Жизни чёрных не имеют значения", то был бы сразу же уволен.

А вот индийской мрази такое сходит с рук.

Руководство университета поддержало своего сотрудника, выступив за «академическую свободу слова», угрозы в адрес Гопал назвав «совершенно недопустимыми».

кино

Марго Робби заменит Джонни Деппа



Австралийская актриса Марго Робби заменит Джонни Деппа в одном из фильмов франшизы «Пираты Карибского моря».

Сценарий новой ленты напишет Кристина Ходсон (Christina Hodson), в прошлом работавшая с ней над фильмом «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн».

Кажется компания Disney не совсем правильно понимает современную политику. Джонни Деппа должны заменить не какой-то белой глупой курицей, а крутым негром, и чтобы не менее половины команды пиратского корабля состояло из цветных актёров. Режиссёра тоже надо выбрать из чёрных.

А если серьёзно, то я не понимаю, что происходит в головах у тех, кто принимает такие дебильные решения - заменять мужчин женщинами, белых людей неграми.

бетман

Серебренникова признали виновным, но не посадили



Режиссера признали виновным в мошенничестве в особо крупном размере — суд постановил, что он организовал хищение бюджетных средств, выделенных на реализацию проекта «Платформа».

Ущерб 128 миллионов рублей.

Но почему-то назначается условный срок.

Почему?

орхидея

Понасенков назвал Серебренникова "абсолютно гнилым существом"





Понасенков добавил, что считает преступлением "выделение этому маргиналу из Ростова-папы 216 миллионов".

А, например, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов заявил, что государство должно принести извинения режиссеру Кириллу Серебренникову и другим фигурантам дела "Седьмой студии". Актер Александр Филиппенко в свою очередь пригрозил обвинителям Нюрнберсгким процессом.

Евгений Понасенков - Российский публицист, специализирующийся на историческом ревизионизме, телеведущий и режиссёр.

Кирилл Серебренников - Российский теле-, кино- и театральный режиссёр, телеведущий. С 2012 года - художественный руководитель московского театра «Гоголь-центр».

«Голосование» по поправкам в Конституцию РФ



[Ещё фотка]

Передвижной избирательный участок в деревне Турово
Фото: Сафрон Голиков, Коммерсантъ



В Центризбиркоме (ЦИКе) подвели результаты первого дня голосования. В четверг, 25 июня, проголосовали более 10 млн россиян, 683 тыс. из которых сделали это электронно. Некоторые организаторы голосования в регионах отличились изобретательностью в организации голосования. Переносные урны устанавливались в багажниках автомобилей, в деревне у дороги, на карусели и лавочках во дворах.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в ответ на вопрос журналистов заявил: «На лавочке или не на лавочке, здесь главное — соответствует это закону или нет. Ведь когда приходят в квартиру к гражданину, а это возможно, и предлагают ему голосовать, чем это отличается от лавочки?»

Позорище!

пират

СССР не распался бы при президенте Путине



Советский Союз никогда бы не распался, если бы тогда страной управлял нынешний президент России Владимир Путин. Столь громкое заявление сделал глава Крыма Сергей Аксенов.

Ага, при Путине распадётся Россия.

пират

Песков отреагировал на ЛГБТ-флаг на здании посольства США



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отреагировал по появление «радужного» флага на здании посольства США в Москве. В Кремле напомнили, что в России нельзя нарушать закон запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

«Мы из Кремля не видим здание американского посольства. Но наверняка это видит наше Министерство иностранных дел», - заявил он.

И тут вопрос к Пескову. А что может сделать Министерство иностранных дел РФ?

Посольство США - это территория США, а не России. И они вправе вывешивать на своей территории любые флаги.

А на мнение Пескова или Захаровой им плевать.