Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Я

Подарок

Скоро у братишки день рождения. В прошлом году подарил ему старинную серебряную ложку, в этом году подарю вилку, а на следующий год ножичек подарю. Тут как раз жинка неплохую вилку купила, но пришлось над ней немного поработать.

Было так:

вилка

[А после обработки стало так:]
вилка проба

вилка зубцы

вилка отполированная

вилка зубцы отполированные
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
Я

День рождения скорпиона

Вчера у дочери был день рождения. Нашему скорпиончику исполнилось 22 года. Посидели в тесном семейном кругу. Поели, попили, музычку послушали. А напоследок я сделал несколько фоток.

даша и сима

Дария с Симой

[Еще несколько фоток]
я ваня и саня

Два сыночка и лапочка дочка!

я и мама

Дария с мамой

я и анфиса

Дария с Анфисой
lyustra

Французы после свадьбы берут фамилии жен

Во Франции модная тенденция: мужчины после женитьбы готовы отказаться от главного своего наследства - фамилии.

свадьба

Это явление проанализировал Le Figaro, опросив мужчин, которые решились на такой необычный шаг. Оказалось, мотивы у парней довольно разнообразные: кому-то просто нравится фамилия супружницы: редкая и красиво звучит. А кто-то обижен на своего отца, и собственная фамилия вызывает у него неприятные воспоминания детства. Некоторые борются с дискриминацией: «Если моя фамилия стоит рядом с именем жены, это означает, что она принадлежит мне. Почему бы мне не сделать тоже самое? Ведь я тоже принадлежу жене».

Однако издание отмечает, что феминистами себя эти чудаки не считают, просто они за равенство – и все тут.

[Источник:]kp.ru



А что вы об этом думаете?
Это нормально или таки не очень?

Я

Внук с жинкой

Вчера ходил за внуком в детский сад. Захожу, а он уже несется ко мне навстречу сломя голову. Смотрю, говорю, не упади. Воспитательнице махнул рукой, мол, забираю Семёна, она в ответ кивнула и мы пошли домой. На выходе я сделал фотку.

возле детского сада

[По дороге встретили нашу бабушку]
Бабуля Оксана, уставшая шла с работы домой, хотела взять Семёна из детсада, но я ее опередил.

оксана с семеном
Я

Статуэтка

Давным давно, когда еще дети были совсем маленькие, купил я на барахолке бисквитную немецкую фигурку. У нас ведь тоже трое детей, два мальчика и девочка. Сейчас-то они уже взрослые. Никаких ассоциаций. А тогда жинке очень понравилась статуэтка, говорит прямо как с наших деток лепили, предложила оставить себе на память. Ну, и оставили. Вот уже 20 лет как она живет у нас дома.

бисквитная троица

Я

Дулевский чайный сервиз Сирень

Когда-то моя мама подарила нам дулевский чайный сервиз Сирень. Мы его отправили в пользование, не жалели его. Мейсенский сервиз и сервиз Херенд из Будапешта, всякие Мадонны мы хранили, пылинки сдували, а дулевские чашки и блюдца бились. Дети перебили почти все. Осталась только одна чайная пара и сахарница без крышки. Сейчас, когда мамы уже давно нет в живых, эти чашка с блюдцем мне дороже всего импортного фарфора, который у нас в доме имеется, эта вещь от мамы. Хочу купить такой же сервиз, тех же годов, но целиком все никак не попадается, а покупать частями не катит.

chainaya-para-siren-dulevo-1965-go

Я

Родня не спасла Романовых

В этот день в 1917 году британское правительство под давлением короля Георга V отказалось от плана предоставления убежища Николаю II и его семье. Изменение своей позиции Георг (кстати, близкий родственник Николая) мотивировал нежеланием идти против общественного мнения. На самом же деле он опасался, что содержание лишенных всего состояния Романовых обойдётся английскому двору слишком дорого.

Кстати, в начале следующего, 1918 года, на российско-германских мирных переговорах в Брест-Литовске, когда Ленин с готовностью соглашался с любыми требованиями немцев, кайзеру Вильгельму II (на сей раз близкому родственнику супруги Николая II) достаточно было шевельнуть мизинцем в защиту семьи русского императора, и они были бы спасены. Но и он этого не сделал.

Вот вам и родня.

Я

Запад решил наехать на семью президента

Прокуратура Швеции подозревает старшую дочь президента Узбекистана Гульнару Каримову в получении взятки, которую она якобы получила за то, чтобы дать международной телекоммуникационной компанией TeliaSonera возможность выхода на узбекский рынок. По данным прокуратуры, в результате сделки с TeliaSonera Каримова получила предположительно 240 млн евро.

Выяснилось, что министерство юстиции США проводит расследование процесса приобретения компанией 3G-лицензии, частот и серий телефонных номеров в Узбекистане в 2007 году.

А в Швейцарии в рамках этого дела были арестованы счета на сумму более 800 млн франков ($910750000).

Видимо на Западе решили, что пора передавать власть тому, на кого они укажут.
А иначе шантажировать семью узбекского президента нет смысла.

Я

Покушение на приданное

Жинка говорит, что есть клиент на чайно-столовый сервиз, который мы хотели дать дочери в качестве приданного. Клиент готов дать неплохую цену - 5000$. Время на подумать только до завтра. Я думаю стоит продавать. Фарфор дело такое, чуть задел и останутся одни осколки. Тем более, что в Ташкенте время от времени потряхивает землетрясение. С другой стороны американские бумажки тоже обесцениваются.

chaino-stolovy-serviz-weimar-kobalt