Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
Я

Группа Уммон - Кандай унутдинг

Узбекские парни из группы Уммон взяли и перепели песню немецких парней из группы Reamonn.



Ummon - узбекская поп группа, созданная в Ташкенте в 2007 году. UMMON - в переводе с узбекского означает бесконечность.

музыка

Shahzoda & Dj. Piligrim - Layli va Majnun

Популярная узбекская певица Шахзода и диджей Пилигрим с песней Лейли и Маджнун.



Лейли и Маджнун — трагическая история любви, популярная на Ближнем и Среднем Востоке, в особенности в Азербайджане, Иране, Таджикистане, и Узбекистане. История основана на реальных событиях и описывает жизнь арабского юноши по имени Кайс ибн аль-Мулаувах, жившего в VII веке на территории современной Саудовской Аравии.

музыка

О музыке



Решил послушать российских исполнителей. Забил в Яндекс "российские певцы", Яндекс выдал всякую шушеру. Послушал нескольких. Только зря время на дурацкие говнопесни потратил. Ну нафиг такую музыку.

[Российские певцы]



Я

Дмитрий Маликов обидел евреев и гомиков

На странице Маликова в Twitter'е появился пост о том, что нужно, чтобы добиться успеха в шоу-бизнесе. Маликов заявил, что у успеха в шоу-бизнесе две составляющие — «педрильство» и «еврейство». «А лучше — педрильное еврейство!» — добавил бывший певец.



Некоторым френдам его это не понравилось, они назвали его твит отвратительным, заявив, что он одним постом «обидел евреев и ЛГБТ».

Немного поразмыслив Маликов удалил свой нетолерантный твит.

Я

О провале Самойловой



Российская общественность неоднозначно восприняла провал Самойловой на "Евровидении":

"Жаль, что Самойлова не прошла в финал. Она долго шла к этому, и все равно не получилось".

"Чем Валуев хуже, почему его не отправили? И гору строить бы не пришлось…".

"Номер жуть, прям выговор постановщикам, эта гора ужасная. От России такого никто не ожидал, весь мир был в шоке, вся страна просила поменять ее, нет мы принципиальные, а Юля, видит что ну не тянет песню, уйди, это будет честно, нет я об*** всю страну, я сильная, я мечтала, да мы много чего мечтаем, но нужно понимать реально. Вообщем я в гневе".