Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

promo nemihail 13:00, yesterday 116
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
Я

Я, зебра по кличке Граф, и Тимур



Фотография сделана в Ташкентском зоопарке в 1986 году. Фотографий с животными у меня было много. Были фотки на слоне, в вольере с гепардами, с гиеной на поводке, и т.д. но альбом с фотками потерялся при переезде.
Я

Ташкент. Бублик на месте САНИИРИ

На месте старой территории НПО САНИИРИ и Ташкентского зоопарка, которые находились в самом центре Ташкента на Ц-1 теперь вот такая красота!

бублик на месте саниири

[То же место, но с другой точки]
бублик


Летом здесь полно купающихся, как детей, так и взрослых. Вода берется из канала Салар, с одной стороны она входит, а с другой соответственно выходит. То есть водичка проточная. Дно и берега постоянно чистят от водорослей. Так что купание здесь вполне комфортное.

Я

Токсоплазмоз заставил мышей не бояться, а людей любить кошек

Ученые из Калифорнийского университета обнаружили, что заражение токсоплазмой может приводить к перманентным изменениям в мозге: перенесшие инфекцию мыши совершенно перестают бояться кошек. Люди же зараженные токсоплазмой начинают любить кошек. Хотя до этого никакой любви или хотя бы лояльности по отношению к кошкам не проявляли.