?

Log in

No account? Create an account


Представляете себе какой визг поднялся бы в мире, если бы президент России предложил Совету безопасности Российской Федерации начать проверку всех госслужащих РФ на наличие родственников, скажем, в Израиле. И если такие госслужащие обнаружатся, то их надлежит, как минимум, уволить.

Порошенко решил наказывать украинцев за наличие родственников в России.

И никакого визга мы не слышим.

Властям Украины всё можно.

Они же против России выступают.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 20
Buy for 20 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…


Порошенко решил наказывать украинцев за наличие родственников в России. Украинским госслужащим, у которых выявят родственные связи с РФ, грозит ответственность вплоть до расстрела увольнения.

«Я обратился к главе СБУ, чтобы контрразведка осуществила [соответствующую] проверку, поставив приоритетом правоохранительные и следственные органы», — заявил Порошенко.

То есть на Украине простой факт наличия родственников в России делает человека второсортным, не имеющим возможности занимать государственные должности.

Дурдом какой-то! И позорище!

Интересно, как на это отреагируют в Европе и Америке.



Президент Эквадора Ленин Морено заявил, что Британия предоставила письменные гарантии того, что Ассанж может спокойно покинуть посольство, в котором он пребывает с 2011 года, и ему не будет грозить смертная казнь за прошлые обвинения.

Джулиан Ассанж может спокойно выйти в мир и не беспокоится за свою безопасность, потому что британские власти предоставили гарантии того, что основатель Wikileaks не будет экстрадирован ни в одну из стран мира, где ему может грозить смертная казнь.

Прошло уже недели две, а сообщений о том, что Ассанж покинул Эквадорское посольство всё ещё нет. Видимо сизый парень слишком бздит того, что англичане его обманут.

Они ведь могут его выслать, скажем, в Тайланд (там ему смертная казнь не грозит), а оттуда он прямиком попадёт в американскую тюрьму.

Метки:



По данным на 2018 год, России в среднем жители тратят 13 часов в месяц на просмотр фильмов и сериалов, как дома, так и в кинотеатрах. Лидируют в этом рейтинге французы. Они провели за просмотром фильмов примерно 145 часов в месяц.

Самым популярным фильмом в России в этом году стал фантастический экшн от Marvel «Мстители: Война бесконечности». Среди сериалов на первом месте картина «Во все тяжкие».

Лично я трачу на кино и сериалы в среднем 2-3 часа в день. В месяц выходит до 90 часов. Но это при том, что я бодрствую по 17-18 часов в сутки. Смотрю киношки обычно по ночам, после 23:00

Раньше я тратил всё свободное время на чтение книг. А сейчас на кино. В основном это просмотр сериалов, импортных. СНГшные фильмы и сериалы я почти совсем не смотрю.

Кстати, сериал «Во все тяжкие» я не смотрел. И, видимо, уже не стану этого делать.

А вы сколько времени проводите у экрана телевизора, монитора?

Любите смотреть кино?

Метки:

Народная артистка Республики Узбекистан Юлдуз Усманова известная как «примадонна восточной эстрады» с клипом Бегона.



Чехи и немцы делали вот такие классные стеклянные и фарфоровые пивные кружки.



А советских людей поили пивом вот из такой посуды.





Фраза о «захвате» Россией Амурской области у Китая в середине XIX века, вызвавшая споры сначала в Благовещенске, а затем и в других регионах страны, была удалена из учебника для 8 класса. В новом тираже учебного пособия о прирастании территории Российской империи Приамурьем просто не сообщается.

«Хаосом в Китае поспешили воспользоваться европейцы. Англия и Франция развязали Вторую опиумную войну 1857-1860 гг. И получили доступ к внутренней торговле Китая. Россия захватила Амурскую область, Франция — часть вассального Китаю Вьетнама, Япония — некоторые острова», — утверждается в учебнике.

По мнению инициатора скандала, у школьников формируется мнение, что они живут на захваченной территории.

По мнению доцента кафедры всеобщей истории, философии и культурологии Благовещенского государственного педагогического университета Дмитрия Буярова, приведенная формулировка «звучит непатриотично и режет слух».

«Конечно, в XIX веке эта территория находилась под владычеством Китая, но была слабо освоена, — приводит слова специалиста «Амур.инфо». — Ослабление Китая в ходе Второй опиумной войны Россия использовала в своих интересах.

Первым в истории документом, регламентировавшим отношения между двумя державами и определявшим государственную границу, которая проводилась по реке Аргуни (правый приток Амура) и далее по Становому хребту к берегу Охотского, моря стал договор, подписанный близ русского поселения Нерчинска в 1689 году.

Фактически Русское царство признавало свое поражение. По условиям Нерчинского договора, Москва полностью теряла уже освоенное Приамурье, богатое различными промыслами, залежами серебра и пригодными для хлебопашества землями. Отдельным пунктом значился окончательный уход русских из Албазина. Крепость подлежала «разорению до основания». Китайцы, в свою очередь, обязывались не заселять впредь сопредельные к бывшему поселению земли.

Нерчинский договор действовал до 28 мая 1858 года, когда в Айгуне было заключено новое двустороннее соглашение, по которому граница переносилась в пользу России, чьей собственностью признавался левый берег Амура от Аргуни до устья.

Уссурийский край (современное Приморье) от впадения Уссури в Амур до моря оставался в общем владении. Судоходство по рекам разрешалось только русским и китайцам. На такие уступки китайская сторона решилась с целью не допустить проникновения в регион французов и англичан в условиях Опиумных войн и восстания тайпинов (крестьянской войны). В современной китайской историографии утверждается, что генерал-губернатор Восточной Сибири граф Николай Муравьев шантажировал ослабленную западноевропейской интервенцией и внутренним конфликтом династию Цин угрозой открыть еще один фронт.

Узбекские парни из группы Уммон взяли и перепели песню немецких парней из группы Reamonn.



Ummon - узбекская поп группа, созданная в Ташкенте в 2007 году. UMMON - в переводе с узбекского означает бесконечность.

Фарход ва Ширин

Видеоклип Севгилим замечательного узбекского дуэта Фарход ва Ширин.



Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com