Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Вот как работает ювенальная юстиция

Для тех, кто еще не знает, что такое ювенальная юстиция и как она помогает спасать детей от их собственных родителей много чего написано в Интернете.

Чтобы решить вводить ли в России подобную практику нужно посмотреть на то, как в реальности обстоят дела с ЮЮ на Западе.

margret_stwt: ""Милочка", я сама профессионально лишаю родительских прав всех русских и у меня выигранных дел по лишению прав в Европе несколько десятков."

schadling: "Прям таки ВСЕХ? И кого, мэм, называет стадом "тупого мяса"? И не попадает ли это высказывание под действие 282 ст. УК РФ? :)"

margret_stwt: "Выне умеете читать? Я говорю, о лишении прав по признаку "русскости", или, как формулируют суды в Европе,"несоответствие устоев национальной культуры и социальных установок базовым правам человека и законодательству страны хххх".

Мне глубоко плевать под закон о оскорблении каких чувств сатанистов это подпадает в РФ , или в Уганде, или в Папуа. Мне важна защита европейского и не только общества от уродов и дикарей".


Как по мне так таких борцов за права детишек нужно изолировать от общества, они же больные на голову люди. Им не должно быть места среди нормальных людей.
Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments