Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Villa di Parchetti

Несмотря на мировой финансовый кризис и все такое, россияне стелют на пол паркет, а не клеят какую-то там химию под названием линолеум. Сеть салонов паркета премиум-класса Villa di Parchetti предлагает своим клиентам красивые напольные покрытия, рассчитанные на узкий круг ценителей. Поставки осуществляются напрямую, без посредников в торговой цепочке, что позволяет клиентам заказывать уникальный паркет по индивидуальным дизайн-проектам, и получать их в минимальные сроки. Вам следует знать, значительная часть из того, что продается в этом доме паркета, есть только в салонах Villa di Parchetti, то есть предложения эксклюзивны. На сайте vparchetti.ru вы можете найти огромный ассортимент паркетных досок из различных пород дерева. Должное внимание уделяется каждому клиенту. Менеджеры, прошедшие обучение у представителей паркетных фабрик, разбирающиеся во всех нюансах настилки паркета, проконсультируют вас по любому вопросу.

Все новинки, прежде всего, попадают в салоны Villa di Parchetti - лидера на рынке паркета. Каждый из салонов уникален, так как над ними работают разные дизайнеры. Предметы интерьера и правильное освещение помогают покупателям выбрать именно то, что им нужно, а не то, что может им впарить краснобай продавец.

Розничная сеть салонов премиум-класса Villa di Parchetti обеспечивает своих клиентов уникальным паркетом. Компания ХХХ разрабатывает собственные дизайн-проекты, высококлассные специалисты выполняют работы по настилке художественных полов любой сложности, качественно и точно в обговоренные сроки. На укладку паркета фирмой предоставляется гарантия в три года. Вся продукция салонов Villa di Parchetti отвечает европейским стандартам и продается по весьма разумным ценам.
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments