Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

В Узбекистане всего много, а толку мало

В Узбекистане много чего производится, причем почти всегда этого производится так много, что кампец. За девять месяцев 2012 года в Узбекистане было произведено 178 тысяч автомобилей. Легковых автомобилей сделали больше на 6%, грузовых — на 57,9%, автобусов — на 0,5%. Каждый год рапортуется о рекордной добыче природного газа, о собранном урожае хлопка-сырца. За неполный 2012 год машиностроительные предприятия Узбекистана произвели промышленную продукцию на 6,088 трлн сумов (около $2.2 млрд.), что на 10,6% больше чем в прошлом году. Растет производство всего: производство лифтов на 56,3%, аккумуляторов на 4,4%. Сообщается о значительном росте рост производства кондиционеров — в 5,6 раза, энергосберегающих ламп — в 4,1 раза, электрочайников — на 27,7%, электроутюгов — на 24,8%, холодильников — на 18,5%. В Узбекистане увеличено производство сельскохозяйственной техники, начато производство современных хлопкоуборочных машин. Короче говоря, судя по статистике Узбекистан уверенно, причем семимильными шагами, шагает в светлое будущее. ВВП растет не по дням, а по часам. Но при все при этом гастарбайтеров из Узбекистана меньше не становится, а количество американских денег которые они высылают на Родину равняется половине бюджета государства.


Многие люди любят проводить свой отпуск и отмечать различные торжества и праздники заграницей. Компания «Джаз-тур» предлагает всем желающим новогодние туры в любую точку земного шара. Хотите встретить Новый год как-то по особенному, в каком-нибудь интересном для вас месте, тогда отправляйтесь на сайт: www.jazztour.ru, вы сможете сами придумать где и как вы будете встречать Новый год и отмечать Рождество 2013.
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments