Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Сказка о похищении Развозжаева на New Times

На New Times опубликована ужасная история, ужасно смешная история о псевдопохищении трусливого зайчика Лёни Развозжаева. Он, понимаете ли, просто сбежал от суда и следствия, попросил выдать ему политическое убежище, ему сказали подождать. Ну, он и подождал в сторонке, а проголодавшись, решил выйти за булочкой, а там, на бывшего боксера напали здоровенные мужчины, которых он идентифицировал как злобных украинских чекистов, которые скрутили бедолагу и отвезли к российской границе. Там его передали другим здоровенным мужчинам, которых он идентифицировал как злобных российских чекистов, которые его мучительно пытали, так пытали... не давая булочку, что он бедный не выдержал, и накатал таки аж десять листов текста, в котором обвинил Тютюкина (Удальцова) в том, что тот собирался устроить массовые беспорядки.

На руки и ноги зайчика Развозжаева нацепили огромные стальные наручники, в которых он просидел трое суток, но от них почему-то не осталось и следа. Зайчик говорит, что всему виной пижама, в которой он ходит.

Зайчику кажется, что он пуп земли, что он должен находиться под защитой международной структуры. Какой именно он не уточнил. Мне кажется, что это либо НАТО, либо ЦРУ.

Сегодня утром зайчишка написал заяву, что объявляет голодовку, однако начальник СИЗО сказал не надо, и Развозжайка решил не голодать.

Ему страшно, он боится находиться одиночной камере. Действительно, вдруг ночью к нему страшный бабайка придет, напугает бедненького.

Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments