Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Анатомия пыток

Думаю, что России надобно принять закон типа американского «Акта о национальной безопасности», который позволит таких преступников как Развозжаев, Лебедев, и Удальцов держать где-нибудь вдали от кривозащитников и СМИ, разрешит их пытать, чтобы получить необходимые следствию сведения.

А то, что сейчас происходит - фарс. Толпы кривозащитников приходят на встречи с преступником. Лукин посетил бандюгана. Даже Пономарев уже побывал в камере Развозжаева.

Вопли Развозжаева о пытках оказались лажой. Как он сам рассказал председателю Общественной наблюдательной комиссии Москвы Валерию Борщеву он подвергался не физическим, а психологическим пыткам. В смысле его не били, но угрожали, держали его со связанными руками и ногами.
Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments