Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Детское автокресло

Своих детей я возил на машине безо всяких автокресел, а сейчас решил все же прикупить детское автомобильное кресло, чтобы можно было в нем возить любимого внука. Как обычно вышел в Интернет, набрал в Яндексе "купить безопасное автомобильное кресло для детей" и попал по ссылке на сайт Интернет-магазина Kreslashop.ru, в котором просто огромный ассортимент детских автокресел.

В результате я запутался с выбором и был вынужден обратиться по телефону +7 (495) 950-58-34 и попросил проконсультировать меня, какое из кресел лучше купить, попросил объяснить мне, в чем их различия. Задал кучу вопросов по выбору, установке и эксплуатации детского автокресла. По ходу дела ознакомился с результатами краш-тестов автокресел. Ведь хочется купить такое автокресло, которое будет ребенку удобным и в то же время безопасным.

Следуя советам профессионального консультанта, от которого получил максимум информации по детским автокреслам, и собственной интуиции, я занялся выбором оптимальной модели для своего внучка. Понятное дело, что в основном меня интересовало обеспечение максимальной безопасности и комфорт.

Выбрав нужное мне автокресло, я подумал было ехать за ним, чтобы получить 5% скидку, которая дается покупателям при самовывозе, но вовремя одумался, и сделал заказ на детское автокресло Maxi-Cosi Pebble с доставкой на дом. Весь товар доставляется очень быстро, в день заказа его по Москве и области, хотя доставка осуществляется во все населенные пункте находящиеся на территории России.

Что мне особенно понравилось в магазине kreslashop.ru то, что есть возможность покупать можно оплачивая различными способами, в том числе и электронными деньгами (принимаются Яндекс.Деньги и WebMoney), которые я давно уже не знал на что потратить в сети Интернет.
Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments