Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Госдума на стороне МТС-Узбекистан

Российская Госдума тормознутая, 18 октября Комитет Государственной думы РФ по вопросам собственности рассмотрит вопрос «О защите российских капиталовложений и собственности в республике Узбекистан». Это типа поддержка российской сотовой кампании МТС, чью дочку в Узбекистане обратили в доход государства. То есть компанию национализировали. Российская компания понесла ущерб на миллиард долларов.

И несмотря на то, что в Думе считают, что российские инвесторы ущемляются в «солнечной» республике, это ничего не изменит. Для того чтобы Узбекистан больше так не делал его нужно поставить на место. Напомнить руководству Узбекистана, что Россия – крупнейший экономический партнер Узбекистана и самый большой работодатель для трудовых мигрантов из Узбекистана. И что в случае введения визового режима, режим Каримова падет. Потому что пять миллионов человек не смогут выехать на работу, не смогут найти средства для того чтобы прокормить свои семьи.


Если вы заняты поиском качественной электротехнической и светотехнической продукции, то самое время заглянуть в Интернет-магазин «Электропара». Магазин электротоваров Electropara.Ru, предлагает широкий ассортимент электротехники. Цены в магазине умеренные, действует система скидок. Осуществляется доставка товара по Москве, Подмосковью и в другие города России.
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments