Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Кто может и захочет сменить Каримова?

Президенту Узбекистана Исламу Каримову в будущем году исполняется 75 лет. Возраст немалый. Пора подумать о преемнике. Кто им станет? Эксперты по Узбекистану уже 10 лет назад писали о возможных кандидатах. Трое из них (бывший глава МВД Алматов, бывший мэр Ташкента Туляганов и бывший председатель Олий Мажлиса Халилов) осуждены. То есть этих вывели из игры. Осталось трое: Рустам Азимов (вице-премьер), Мирабор Усманов (сенатор) и Шавкат Мирзияев (премьер-министр).

Некоторые узбекские специалисты считают наиболее вероятным преемником вице-премьера Азимова, которого, как будто, желает видеть президентом Узбекистана сам Ислам Каримов, из-за его хороших отношений со старшей дочерью Каримова Гульнарой.

Помимо этих троих есть еще один человек, который может попробовать стать президентом Узбекистана - Гульнара Каримова.

Каких-то особенных плюсов у кандидатов не наблюдается, а вот минусы как говорится на лицо, все четверо не совсем узбеки. А это не приветствуется населением. Однако, это не считается препятствием, так как в Узбекистане привыкли плевать на мнение народа.
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment