Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Рыбко мутит воду

Мудаковатый игумен Сергий Рыбко, настоятель аж нескольких храмов в Москве, написал для своих прихожан инструкцию о противодействии хулиганам.

"Благословляю применять физическую силу. 'Если кто-то при тебе бесчестит Царя Ангелов, освяти свою руку, ударив по нечестивым устам' (святитель Иоанн Златоуст). Мы не пацифисты и не толстовцы". "Если сегодня мы не отстоим наши храмы, завтра их переделают в супермаркеты и автостоянки", - пишет поклонник рока и генерала Власова.

А еще он добавил, что "Вообще-то мы ожидаем помощи от государства, поскольку оно позиционирует себя как правовое. Но если такой помощи не будет, то ничего удивительного, что православные будут защищать свои храмы хотя бы и дубинами". И "Если надо - будем в тюрьмах сидеть за веру. Социальная концепция наша допускает не исполнять законов, если они противоречат Евангелию и христианской совести".

Если власти будут поступать так, как того хочет православная общественность, то Рыбко согласен не нарушать законы и не вершить самосуд.

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments