Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Через дочь выходят на отца

Федеральная прокуратура Швейцарии заблокировала 600 млн швейцарских франков по так называемому "узбекскому делу". Из материалов швейцарской полиции, "при более детальном изучении отношений Ахмедова и Каримовой нельзя исключать того факта, что за денежными средствами, депонированными в банке, стоят люди, имеющие непосредственное отношение к семье президента Ислама Каримова". "Швейцарские власти сомневаются в законности получения этих денег".

Гульнара Каримова - постоянный представитель Узбекистана в ООН в Женеве, поэтому она пользуется дипломатической неприкосновенностью".

Однако, в том случае, если швейцарская юстиция сможет доказать причастность Гульнары Каримовой, владеющей виллой в пригороде Женевы стоимостью в 18 млн франков, к отмыванию денег, Швейцария объявит гражданку Узбекистана персоной нон-грата и вышлет из страны.

Источник: tagesanzeiger.ch

То есть Запад решил избавить дочь президента Узбекистана от дипломатической неприкосновенности, которая мешает им расследовать дела о коррупции и отмывания денег. Кроме того, это даст возможность давить на самого президента, которому не захочется чтобы его дочь была под прицелом западных правоохранителей.
Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments