Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

TeliaSonera купила украденный бизнес?

Шведские журналисты получили документы, подтверждающие связь Гульнары Каримовой и арестованного в Швейцарии Алишера Эргашева. Алишер Эргашев, находящийся под арестом в Швейцарии, занимает две руководящие должности в фирмах Каримовой, созданных во Франции. Эргашев также зарегистрирован в качестве представителя в Швеции скандальной фирмы Takilant, подозреваемой в получении взятки от шведской компании TeliaSonera. Документ, подтверждающий связь Гульнары Каримовой и арестованного Эргашева, был получен из открытых источников – реестра фирм во Франции.

Этот документ станет важным материалом для Генеральной прокуратуры Швеции, расследующей дело о компании TeliaSonera, подозреваемой в передаче взятки Гульнаре Каримовой. В свою очередь TeliaSonera заявляет, что рассматриваемые в качестве взятки $300 миллионов, были перечислены на покупку 3G лицензии в Узбекистане у фирмы Takilant. И семья президента Узбекистана не имела отношения к этому.

Источник: CA-NEWS

Ясное дело, что TeliaSonera откровенно врет, потому как никакие фирмы в Узбекистане государственными лицензиями не торгуют, и шведская компания никак не могла купить 3G лицензию у частников. О причастности к этому делу Гульнары Каримовой говорить рано, так как не пойман не вор. То есть презумпцию невиновности никто еще не отменял.

Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments