Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Россия защитит Таджикистан

Встреча лидеров Путина и Рахмона в Душанбе завершилась подписанием шести документов. Министры обороны Таджикистана Шерали Хайруллоев и глава оборонного ведомства России Анатолий Сердюков подписали соглашение об условиях и сроках пребывания 201-й российской военной базы в Таджикистане. Срок прежнего соглашения истекает в 2014 году. Новое соглашение будет действовать 30 лет, до 2042 года с последующими пятилетними продлениями. Около 7 тысяч военнослужащих РФ будут охранять мирный сон мирных таджиков, которые в это время будут мести московские улицы и строить дома в подмосковье.

В Узбекистане в это время власти рвут и мечут, потому как им не нужны русские войска ни в Таджикистане, ни в Кыргызстане, территории которых Узбекистан считает своими.
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments