Наш переезд в Россию постоянно откладывался по различным причинам. То детки малые, с которыми ехать на новое место жительство трудновато, мама тяжело болела, то бабушке требовался уход, то материальное положение не давало возможности даже шелохнуться. Сейчас вроде все устаканилось: дети выросли, мы стали взрослее и мудрее, стариков, к сожалению, похоронили, можно трогаться в путь, а ехать никуда не хочется. Информационный фон таков, что двигать на свою историческую Родину совсем не хочется. Изучаем возможности переезда на ПМЖ в другие страны: Израиль, Канада, Германия. Похоже, что только Израиль может нас принять. Но туда, честно говоря, тоже не очень-то хочется. А то ведь получается что из огня да в полымя.
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
Journal information