Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

В Ташкенте появились листовки с призывом к восстанию

На днях оппозиционное "Народное движение Узбекистана" показало свою тупость и незнание реальной ситуации, которая сложилась на их бывшей Родине. Эти дурни заплатили мордикерам немного денег, чтобы те разбрасывали листовки, в которых псевдонародное движение призывает Ташкентских таксистов-частников восстать против действующей власти. Нашли, кого использовать и к кому обращаться. Первых ни за что, ни про что подставили под удар милиции, а вторые, которых они считают несчастными страдальцами от "грабежа и вымогательства" властей только потому, что с частников взимается плата за лицензию. Но при этом они не учли того, что таксисты из той категории работников в Узбекистане, которые очень даже неплохо зарабатывают (до 1000 долларов и больше), что они никогда не полезут на баррикады, не станут рисковать здоровьем только лишь, для того чтобы один тиран сменил другого. Никакой западной демократии в Узбекистане никто не ждет, она здесь просто невозможна. Хорошо этим уродцам сидеть по Парижам и Берлинам и подсказывать, что нужно делать, для того чтобы свергнуть ИАКа и поставить на его место кого-нибудь другого. Видя тупость и оторванность оппозиционеров от реалий, население не поддерживает и вряд ли поддержит в будущем людей, для которых главное получить гранты, для которых поливание грязью местной власти и провокации стали главной задачей.


Чтобы улучшить качество освещения при этом платить меньше нужно использовать светодиодные светильник. Компания НЛТ предлагает огромный ассортимент светодиодной продукции чтобы вы могли обеспечить светодиодное освещение в своих домах, квартирах, и офисах, а также на объектах наружной рекламы. Подробнее о светодиодных светильниках вы можете узнать на сайте: www.neolight.ru, или позвонив по телефону: (495) 783-30-66.
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments