Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Очередная глупость узбекских чиновников

СМИ сообщают, что в Узбекистане осудили нескольких чиновников-многожёнцев. Так в конце марта суд Сурхандарьинской области над главой Управления народного образования Музрабадского района Якуба Нормуродова обвинил его в многоженстве и приговорил к 3 годам исправительных работ и на 2 года лишил права занимать определенные должности. Вся вина Нормуродова заключалась в том, что он завел себе любовницу, которую и назвали второй женой. Он не первый, кто был осуждён по статье 126 Уголовного кодекса, предусматривающей наказание за многожёнство. Этой статьей власть пытается снизить рождаемость, а также помогает хокимам избавиться от неугодного чинуши. Фактически никаких вторых жен у осужденных по статье многоженство не было. Были женщины, с которыми они встречались в интимной обстановке, которые рожали им детей, которые вместо того, чтобы заниматься общественно полезным делом сидят по домам и плодят нищету.


Всякий, кто столкнулся с проблемой, которая называется клопы знает, что победить эту напасть могут только профессионалы. Новосибирская компания ООО «Центр гигиены и экспертизы» сделает так чтобы клопы вам больше никогда не надоедали. Специалисты центра не только уничтожают клопов, но еще и проводят дезинфекционные мероприятия на различных объектах. Подробнее на сайте: www.gigienanso.ru
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments