Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Побирушки играют в кошки мышки

Чтобы немного набить цену министр обороны Кыргызстана Таалайбек Омуралиев и секретарь Совета обороны Кыргызстана Бусурманкул Табалдиев решили встретиться с с министром обороны США Леоном Панеттом, которому они заявили, что аэропорт «Манас» является гражданским и в нем не должно быть военного присутствия. То есть там не должно быть никаких американцев. Чуть ранее президент Кыргызстана тоже самое говорил журналистам только о присутствии россиян. Притом что он постоянно заявляет, что не ездит в Москву побираться, и что Кыргызстан скоро сам сможет оказывать материальную помощь России президент ищет деньги, много денег. Их могут дать только Россия и США.

Поэтому руководство этого геополитического недоразумения на политической карте мира пытается стравливать русских и американцев, чтобы и те и другие дали как можно больше денег под обещания того, что конкуренты будут изгнаны. Изгонять они никого не собираются, и Москва и Вашингтон об этом знают, поэтому и не реагируют на слова местных чиновников.


Металлические трубы сейчас повсеместно вытесняются более дешевыми, надежными трубами из полиэтилена. Чтобы транспортировать воду и другие жидкие и газообразные вещества применяется труба полиэтиленовая техническая низкого (ПНД) или высокого (ПВД) давления. Купить такие трубы вы можете обратившись в компанию «ТрубПластЛидер». За подробностями обращайтесь на сайт: www.tplider.ru.
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments