Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Кто кого

Среднеазиатские народы постоянно ссорятся между собой, ищут какие-то свидетельства того, кто из них старше, кто могущественней, кто произошел от Чинзизхана, а кто от обезьян. Узбеки считают, что они самые главные, самые сильные, самые-самые. Узбеки считают, что нации таджики не было и нет, что этот этноним придумали русские, чтобы стравливая местные племена было легче захватывать территорию ЦА. Кыргызы считают казахов выдуманной нацией, мол, все тут в Азии от нас алтайских произошли, а казахи, это те же кыргызы, только степные. Самих кыргызов узбеки считали своими законными рабами, и ненавидят русских за захват ими Кокандского ханства, которому подчинялись нынешние кыргызы и южные казахи. Таджики в узбеках видят захватчиков, считают их недостойной недонацией, у которых даже своей письменности не было. Одни только казахи мало распространяются на тему кто кого старше, умнее, и т.д. Казахстан на сегодняшний день самая преуспевающая в экономическом плане страна Центральной Азии, казахам не до склок соседей, они строят свое государство не оглядываясь назад и по сторонам, они не грызутся с соседями из-за старинных обид, они идут в будущее, а соседи проваливаются в прошлое.


Молодым папам и мамам теперь нет нужды обходить пол Интернета в поисках нужных детский вещей. Интернет-магазин детских товаров «Нафаня» реализует различные товары для детей: коляски, кроватки, постельное белье, автокресла, игрушки, и т.д. Доставка осуществляется курьером по Москве и Московской области и по почте во все города России. Подробности на сайте: www.nafanya-express.ru
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments