Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

ФСКН занимается не тем, чем надо

В Москве появилась очередная говорящая голова. Все что Кремль хочет сказать своим коллегам из стран Средней Азии он теперь сливает через директора ФСКН Виктора Иванова. Некоторое время назад этот анашист деятель предложил создать шарашкину контору с бюджетом в два миллиарда рублей, которые будут вкладываться в экономику стран СА, на зарплату сотрудникам коих должно быть человек 15, не жадный Иванов определил 200 миллионов рублей. Его инициативу не оценили, в смысле СМИ проигнорировали. Теперь же он предлагает запретить иностранцам из ближнего зарубежья въезжать в РФ по национальным паспортам. То есть он считает, что в Россию нужно въезжать только по загранпаспортам. Помимо этого этот обкурившийся чиновник считает, что Россия должна выйти из международных договоров, по которым можно в упрощенном порядке становиться гражданином России.

Может что-то из сказанного им и нужно делать, но его это никоим образом не касается. Он должен обеспечивать контроль за оборотом наркотиков на территории России, а не совать свой кокаиновый нос не в свое дело. Россию атакуют наркотики, а Иванов занимается всякой ерундой вместо того, чтобы обеспечить Россию защитой от азиатской конопли и афганского героина.


Если вам нужен хороший архиватор для создания архивов в формате RAR и ZIP, то лучше чем WinRAR вам ничего не сыскать. Программу можно скачать тут, там же вы можете узнать на что способно данное программное обеспечение и как с ним работать. WinRAR поможет сжать и за архивировать файлы любого размера.
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments