Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Повод для очередной революции

Очередная революция может вспыхнуть в Кыргызстане из-за того, что нынешняя власть помогает власти прежней заметать следы махинаций и помогает создавать условия для новых махинаций и краж государственного имущества. Журналистам удалось раскопать информацию о том, что "нищий" премьер-министр Кыргызстана помог бежавшему из заключения брату бывшего президента Кыргызстана Курманбека Бакиева Ахмата покинуть страну на своем самолете. Спецрейсом на правительственном самолете сбежавший из колонии Ахмат Бакиев был вывезен в Катар. Шестерка Максима Бакиева Омурбек Бабанов доиграется до того, что кыргызы снова станут громить госучреждения, громить дома чиновников, и т.д.
Subscribe

  • Украшения

    Раньше многие изделия продавал продавал через интернет. Сначала фотографировал, а потом стал делать изображения украшений, орденов и медалей,…

  • Золото скифов принадлежит Крыму

    Нидерланды отказались передавать золотую коллекцию скифских украшений Киеву. Апелляционным судом в Амстердаме вынесено решение, что Украина не…

  • Лошадка с жеребёнком

    Жинка купила десятка два разных фигурок. В основном мусор всякий. В куче обнаружилась немецкая фигурка лошади с жеребёнком. Тоже, в общем-то,…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment