Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Новости жоппозиции

Дгузья, на Новом Агбате начался очегедной митинг оппозиции. Мы хогошенько подумали и гешили, что «Путин — не наш пгезидент».

Наше мегопгиятие пгоходит на деньги нашего дгуга Козлова, поэтому основным лозунгом будет «Гуки пгочь от Козлова» он не мошенник, мошенники - это те поцы котогые шныгят по кагманам, лазают в фогточки, и кгадут батончики в супегмагкетах. А Козлов - достойный человек, своим собственным умом додумался как извлечь миллионы доллагов из кагмана афегиста Слуцкега, котогый есть агент Кгемля.

Когоче говогя, не важно, кто пгав и кто виноват, важно лишь то, что мы-таки уже хочем кушать, наша диванная пагтия гегоически сопготивляется пготив того, чтобы люди вгоде нас габотали. Поэтому мы создавали сетевых хомячков, пгидумали тегмин "кгеативный класс", огганизовали фальсификации с помощью наших амегиканских дгузей, огганизовали митинги шо бы наши еб@ные в гот баганы боголись за наши пгава.

Вместе победим!

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment