Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Обращение к президенту Узбекистана Каримову

Президенту Республики Узбекистан И. А. Каримову.
Копия: Генеральному Прокурору Узбекистана Р.Х. Кадирову.

Уважаемый наш Президент Ислом Абдуганиевич и Рашитжон Хамидович.

Я, Абдукадиров Равшан, занимаюсь частным предпринимательством в городе Ташкент. Я арендовал у махали земельный участок, построил там столовую. Все налоги оплачиваю вовремя. Регулярно перевожу деньги в махаллинский фонд для инвалидов и пожилых. Но с 2007 года, уже пятый год главврач 5 – стоматологической поликлиники, который по соседству с моей столовой, сговорившись с хозяином дворца свадеб "Зебу - зар" господином Валиевым, хотят снасти мою столовую. Заполучив у Юнусабадской кадастровой службы ФАЛЬШИВЫЙ документ, главврач поликлиники с помощью ВЛИЯТЕЛЬНОЙ сотрудницы прокуратуры г. Ташкента, Пириевой З. через разные суды уже пятый год добиваются решения о сносе моей столовой. В ГенПлане г. Ташкента (Акопджанян) ПОДТВЕРДИЛИ, что справка от Юнусабадской кадастровой службы является ФАЛЬШИВАЯ. Также Республиканский кадастровый Комитет дал мне и судам аналогичный документ. Прокуратура Ташкентской области изучив суть дела в марте 2011 года внесла предписание, где в семи страницах детально изложено, что документ Юнусабадской кадастровой службы ФАЛЬШИВЫЙ. Аналогичное мнение выразил Высший Хозяйственный Суд и ОТМЕНИЛ все прежние решения судов, которые удовлетворили этот незаконный иск.



Чтобы опозорить меня и довести преследование до конца, Юнусабадская прокуратура открыла против меня уголовное дело и направила в суд. Пириева даже диктует объяснение, которые должны люди написать на меня. У меня есть два варианта одного и того же объяснения. Все ее боятся. Но это не обозначает, что я совершил преступление. За что это влиятельная, которая постоянно употребляет грязные слова, женщина , преследует меня. Из – за слишком сильного давления, оказуемого на меня со стороны правохранительных органов у меня был нервный срыв и я лег в больницу 24.01.2012г. Но судья Юнусабадского Уголовного суда Р. Джураев вместе с прокурором ворвались в больничную палату, где я лечился и прямо в палате пытались начать суд надо мной. Хотя я еще 25.01.2012 г. письменно уведомил суд о моем лечении в больнице и УКАЗАЛ, в какой больнице. Судья Джураев официально знал о том что я нахожусь в больнице и все равно 01.03.2012 года взял сотрудников милиции, которые надели на меня наручники отвезли в суд.

Это делается, чтобы потом сказать, что я прятался и что разыск был объявлен, чтобы еще больше меня наказать. В последствии выяснилось, что на судью Джураева оказывают сильное давление Пириева З. Почему у нее такая ненависть ко мне. Раньше до этого Юнусабадские судоисполнители тоже сказал мне, что Пириева З. требует у них снести мою столовую. И следователь Юнусабадской прокуратуры тоже говорил мне о Пириевой З., когда я позвонил Пириевой З. она открыто угрожала мне, что уничтожит меня. Я организовал 17 рабочих мест. Я занимаюсь совсем небольшим бизнесом много лет и выполняю государственные законы.

Пять лет меня преследуют. Слава богу, что в правоохранительных органах есть и положительные, честные люди, которые не осуществили беззаконие. Но надевать на меня наручники по указанию неуравновешанной женщины только потому, что ей это зачем то нужно это очень несправедливо. Пириева З. даже использовала шантаж и угрозы заставила, давать ей угодные показания, главного специалиста ТашГенпрогор Садикова. Также под давлением Пириевой З. Юнусабадской прокуратуры, Юнусабадский филиал "Тошшахаргаз" (начальник - Грабович) уже вторую неделю подряд усиленно пытается отрезать мою столовую от газоснабжения, хотя они должны мне еще на 700 тысяч сумм, потому что я плачу вперед. Дожаловаться на руководство Ташкентской городской прокуратуры не возможно, так как А. Мирзаев доверяет ей и мне не советуют. Будет хуже.

Меня очень сильно мучает вопрос, почему Пириева З. так враждебно относится ко мне? Я даже не знаком с ней. Какая выгода ей от того, что снесут мою столовую? Неужели работать по законам нельзя? Пусть проверят ситуацию со мной объективные люди Уважаемый Ислам Абдуганиевич. У меня надежда только на Вас. Прошу Вас, помогите мне восстановить справедливость. Вы поддерживаете малый бизнес. Поэтому теперь я вынужден обращаться к Вам. Пусть не меня не обижаются в Минюсте, но их реклама по телевизору, что Минюст защищает от имени государства малый и средний бизнес с такими серьезными и симпатичными сотрудниками, это самый настоящий обман. Телефон даверия 008 вызывает только недоверие.



Предприниматель Р. Абдукодиров



Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments