Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

80,9% избирателей проголосовало за Путина

В Ташкента 4 марта на выборах президента России приняли участие 2 949 российских граждан, из которых 2 386 избирателей или 80,9% проголосовали за Путина. Вторым стал вождь коммунистов Геннадий Зюганов с 249 голосами избирателей. На третьем месте оказался Прохоров, за него проголосовали 177 избирателей. За Жириновского был подан 71 голос. И, наконец, пятым, последним стал Миронов с 43 голосами. 22 бюллетеня были признаны недействительными, один бюллетень отсутствовал в урне для голосования.

Интересно, были ли в российском посольстве в Ташкенте представители от кандидатов в президенты, наблюдатели. Хотелось бы узнать их реакцию на почти 81 процент голосов набранных Путиным на выборах в президенты России.


Сейчас в строительстве многие вещи делаются заранее для безопасности будущих жильцов домов. Так все трубы водоснабжения, канализации, электрических сетей, и т.д. монтируются так чтобы в случае пожара огонь не мог перекинуться на соседние помещения. Для этого используются специальные противопожарные муфты ОГНЕЗА, которые не дадут огню распространиться. Чтобы купить противопожарные муфты ogneza вам достаточно посетить сайт: www.ogneza.com, или позвонить по тел: 8 (499) 709-71-69
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment