Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Рогун не создаст проблем с водой

Пытаясь разрешить проблему Рогунской ГЭС (проблемой она является только для Узбекистана) не нужно сводить все к проблеме водных ресурсов в Центральной Азии. Водных ресурсов не хватает для выращивания технической культуры - хлопка, не хватает для восстановления Аральского моря. Однако, Рогун здесь не причем. Вода из плотины не будет отправляться куда-нибудь на луну, она как и раньше будет поступать в Узбекистан, наполняя многочисленные Узбекистанские водохранилища. Проблема Узбекистана в том, что его власти не могут позволить Таджикским властям иметь собственную электроэнергию, которой хватило бы для всей республики и даже для продажи ее Пакистану и Индии. К тому же узбеков просто бесит находящийся в Таджикистане алюминиевый завод ТАЛКО, который дает огромные валютные поступления. То есть прикрываясь водной проблемой Ташкент просто хочет помешать экономическому развитию и росту соседнего государства, с тем чтобы Душанбе зависел от Ташкента и был бы чуть ли не его саттелитом.


Многие вещи в доме или на даче можно сделать своими руками надо только знать как. То есть если хочешь, чтобы твой дом выглядел отлично - DIY (Do It Yourself) что переводится, как «сделай это сам». На сайте: www.gardenweb.ru вы можете узнать как из подручных материалов можно делать полезные интерьерные вещи для своего жилища.
Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments