Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Кыргызстан нарывается на третью революцию

Россия кредитовала Кыргызстан чтобы это геополитическая ошибка на политической карте мира оставалась лояльной по отношению к России. Однако местные баи прожорливы и бессовестны. Сколько им не давай денег они все равно смотрят в сторону США и ЕС. Ведь свои, непосильным трудом, заработанные деньги они в основном хранят в США или в Европе.

Выдавая деньги Москва хотела бы избавиться от конкурентов, от американцев и в обмен на крупный кредит попросила Бакиева ликвидировать американскую базу в аэропорту Манас. Бакиев пообещал, но получив кредит в 150 миллионов долларов отказался выполнить обещанное. И вскоре он был вынужден в срочном порядке покидать Кыргызстан и поселиться в Беларуси потому что в Кыргызстане началась революция.

Собираясь в президенты Кыргызстана Атамбаев обещал России ликвидировать американскую базу, однако его последняя поездка в Москву закончилась интервью российским СМИ, в котором он заявил, что российская авиабаза в Канте может прекратить свое существование. То есть он начал шантажировать Россию забыв, видимо, о судьбе предыдущего президента.


В Минске как и в любом другом крупном городе постоянно идет работа над установкой фасадных панелей, к зданиям крепятся теплоизоляция и другие конструкции. Для этого нужны клиновые анкеры. На фасадах зданий используется анкер клиновой, или болт анкерный. В компании «АльфаМетизГрупп» вы можете заказать анкерные болты по оптовой цене. Подробности на сайте: www.amgmetiz.by.
Subscribe

  • Украшения

    Раньше многие изделия продавал продавал через интернет. Сначала фотографировал, а потом стал делать изображения украшений, орденов и медалей,…

  • Золото скифов принадлежит Крыму

    Нидерланды отказались передавать золотую коллекцию скифских украшений Киеву. Апелляционным судом в Амстердаме вынесено решение, что Украина не…

  • Лошадка с жеребёнком

    Жинка купила десятка два разных фигурок. В основном мусор всякий. В куче обнаружилась немецкая фигурка лошади с жеребёнком. Тоже, в общем-то,…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments