Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Победа проигравших

Путин предсказуемо победил. Честно говоря, я не думал, что будет такой отрыв, но это вполне объяснимо. Кандидаты в президенты провели тупую совершенно не креативную кампанию. Ни один из них и не думал о России, о ее народе, они думали лишь о том чтобы вся эта канитель побыстрее закончилась.

Миронов с Жириновским уже признали свое поражение, про Прохорова пока ничего не читал, а вот Иудушка Зю похоже собирается пойти на поводу у провокатора Удальцова. Если сегодня на митинге болотной мрази появится главкоммунист, то на нем можно ставить жирный прежирный крест.

С победой Путина мы одновременно победили и проиграли. Победили оранжевую заразу, получателей американских грантов, долбоебов из СУПа, студентов Йеля, и прочих потенциальных коллаборационистов.

Но также и проиграли, потому что продолжится распродажа Путинской командой Родины, продолжатся выплаты дани американцам, продолжатся эксперименты Фурсенко, саботаж Сердюкова, и вредительство Голиковой.
Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment