Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Список профессий

Блуждая по Интернету наткнулся на одно исследование на сайте hh.ru, задачей которого было выяснение потенциала роста зарплат на 2012 год. Я не любитель таких статей, но тут не смог просто пройти мимо, ведь одной из профессий указано блогерство. Меня всегда немного озадачивала самоаттестация "блогер". По мне так - это равносильно тому, что человек подписываясь, начнет указывать, что он "пассажир метро" или, например, "пользователь электричества". Видимо исследователи, когда составляли список профессий, вспомнили о блогерах: Навальный, Потупчик, которые неплохо устроились, получая хорошие деньги за свою писанину у себя в блогах.

Вот так выглядит Топ-10 профессий, которые, по мнению исследователей из HeadHunter обладают наибольшим потенциалом роста заработной платы в этом году.


Исследования HeadHunter


Провести это исследование HeadHunter натолкнуло, видимо, желание указать молодым людям ищущим работу на те профессии, которые дадут наибольший прирост по зарплате. Такая подсказка поможет человеку определиться с тем где и кем он хочет работать.

Выясняя, кто в этом году получит прибавку к зарплате больше всех, исследователи проанализировали почти 150 000 вакансий размещенных на сайте: hh.ru, так появился Топ-20 профессий.


Исследования HeadHunter


На этом я заканчиваю свой пост о профессиях. Одно хочу сказать напоследок. Пока в России не станут популярными и высокооплачиваемыми рабочие профессии, а все будут думать только о том, как бы стать менеджером, консультантом, аналитиком, и т.п. страна будет пребывать в том дурацком состоянии, в котором она находится уже больше двадцати лет. И мы будем добывать нефть с газом, есть импорт, а занятие блогер действительно станет профессией.
Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments