Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Из Узбекистана в Россию

Каждый год из Узбекистана в Россию переезжают на ПМЖ сотни тысяч человек. Так 2011 году переехало почти 63 тысячи. По полученной из посольства России в Узбекистане информации стало известно, что государственной программой возвращения соотечественников за 2011 год воспользовалось около 6 тысяч человек. Сведений о национальном составе мигрантов нет, однако, некоторые эксперты считают, что не менее половины пожелавших связать свою дальнейшую жизнь с Россией этнические узбеки. Хотя вряд ли, это имеет место быть. Они, конечно же, есть среди переезжающих, но не в таком количестве. Просто те, кто пишет для сайтов типа UzMetronom постоянно сгущают краски, а порой и откровенно лгут, чтобы досадить местным властям.

Согласно данных демографической сводки Росстата в 2011 году в Россию прибыли 356,2 тыс. мигрантов, покинули Россию покинули 36,4 тыс. лиц. Миграционный прирост в РФ составил 289 тыс. человек, что вдвое перекрывало сокращение численности постоянного населения.


Если вам понадобилось скачать на телефон: игры, книги, или картинки, то отправляйтесь на сайт GameFon.net. Здесь вы можете скачивать игры на телефон nokia, Ericsson, Samsung, LG. Легко и быстро вы сможете загрузить на свой телефон все что требуется для досуга и развлечений.
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments