Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Успехи узбекских селекционеров

Узбекские селекционеры добились неплохих результатов несмотря на то, что многие специалисты покинули предела Узбекистана в связи с развалом Советского Союза. Так сын известного в мире селекционера академика Зайнитдина Фахрутдинова получил гибрид лимона тёмно-синего цвета со вкусом перца. Честно говоря, непонятно зачем это нужно, однако в ходе различных опытов узбекским селекционерам удалось сократить период созревания плода лимона с 9 до 7 месяцев. Ускорить рост черенка лимона, который раньше дорастал до саженца за 80 дней, а теперь за 1 месяц. Обработка семян лимона и мандарина препаратом "Узхитан", получаемого из куколки шелковичного червя на основе нано-технологий, дает возможность выращивать эти растения в открытом грунте. Сорта лимона и мандарина, выведенные узбекским селекционером Мухаммадазизом Фахрутдиновым могут выдерживать 20-градусные морозы. С каждого гектара можно будет получить 150 тонн таких лимонов.


Если вам понадобилось оконное, тонированное, армированное стекло, или, скажем, зеркала для ванной или прихожей, то обращайтесь в компанию "Стандарт Стекло". Специалисты выполнят любой заказ на резку стекла любой формы, а также просверлят отверстия, и осуществят закалку стекла. Подробнее об обработке, доставке, и монтаже стекол и зеркал, вы можете узнать на сайте: www.standartsteklo.ru
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments