Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

В Узбекистане снижены тарифы на интернет-услуги

В Узбекистане очередное понижение цен на интернет. Почти на 6% снижены тарифы на интернет услуги внешнего канала для интернет провайдеров страны. В прошлом году цены опускали девять раз. И до опускались до того, что тарифы (за календарный год с января 2011 по январь 2012) были снижены на 60,8%. 20 января этого года акционерная компания "Узбектелеком" сообщила об очередном снижении цены до $500 за 1 Мбит/с (-5,8%). Ежели "Узбектелеком" и в этом году будет также часто снижать цены, то скоро узбекистанским пользователям сети Интернет станет, доступен быстрый Интернет по доступным ценам. Пока же бОльшинство местных интернетчиков выходит в Интернет через dial-up, то есть, используя древний модем и телефонную сеть общего пользования.


Бросить курить не трудно, я сам несколько раз бросал. Правда, потом опять начинал курить, ведь тогда еще не изобрели ни таблетки, ни электронные сигареты от курения, которые помогают человеку избавиться от этой пагубной привычки навсегда. Правда у многих курильщиков возникает вопрос Электронные сигареты: вред или польза, от их использования? Думаю, чтобы бросить курить одних электронных сигарет мало, надо еще и хотеть бросить курить, вот тогда точно получится бросить курить.
Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments