Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Израиль теократическое государство?

"В Ор-Иегуде под руководством вице-мэра (члена партии ШАС) Узи Аарона был разведен костер из сотен книг Нового Завета. На сожжении присутствовали сотни людей. Аарон, остался доволен "мероприятием" и считает, что акция по сожжению Священного Писания христиан, столь ненавистного иудеям, "прошла успешно". Полиция никак не комментирует ситуацию." newsru.co.il

Если так пойдет и дальше, то следующей акцией Аарона может стать, поджег одной из христианских церквей, сожжение Корана или убийство членов мессианской израильской организации "Евреи за Христа", которые, по словам раввина Аддина Штейнзальца: и так уже "уничтоженные" или "мешумадим".

Интересно, как бы отреагировали в Израиле на ситуацию, если бы скажем в Иране или Пакистане, муллы под руководством государственных чиновников сожгли находящиеся на их территории священные книги иудеев?
Tags: религия
Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments