?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вернее сказать, ничего он не создает, просто ограждает своих граждан от вредного воздействия Интернета на пользователей всемирной сетью. Жители Узбекистана, при поддержке президента Каримова, обеспечиваются безопасным способом веселого времяпровождения. Для этого местные власти задумали сделать для своих сограждан «высоконравственную» социальную сеть. Где вместо 250 заблокированных информационных сайтов, которые распространяют безнравственность, которой нет места в Узбекистане. Узбекские власти подсчитали пользователей из Узбекистана таких сайтов как Одноклассники.ру (400 тысяч), и facebook.com (85 тысяч), и решили, что пора прикрывать эту лавочку, заменив ее своим сайтом Muloqot.Uz (Общение), в которой могут зарегистрироваться только те люди, чьи мобильные телефоны зарегистрированы в Узбекистане. То есть создается закрытая (кошерная) сеть, которую можно будет полностью контролировать.

Реклама сайта, рассказывает нам о том, что новое Интернет-сообщество "будет способствовать улучшению морального и физического здоровья узбекистанской молодежи, поддержит общечеловеческие ценности и национальные традиции". Пользователей сети подтолкнут к "освоению современных знаний и достижений технического прогресса, с целью реализации идеи всесторонне развитого человека".

В общем, без слез, эту рекламу читать невозможно.


Отправляясь на природу, например, на рыбалку мы подвергаемся опасности заражения от клещей. Однако, против этого есть очень эффективная защита. Для того, что обезопасить себя от этих членистоногих, вам необходимо купить противоклещевые костюмы «Биостоп», а также все для рыбалки и удобства при нахождении на природе, одобренные специалистами Роспотребнадзора. Нефтяники, газовики, а также сотрудники лесозаготовительных компаний уже убедились в надежности костюма «Биостоп».
promo grazy_gunner февраль 23, 2013 22:57 21
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
veselyi_gnom
12 сент, 2011 07:01 (UTC)
Правильно!
Давно пора и нам растоптать гадину социальных сетей. Прикрыть все эти одноклассники, вконтакте и особенно фэйсбук - рассадник оранжевой чумы.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Grazy Gunner

фотки Ташкента

старый Ташкент

Сайт о фэнтези




Если вы хотите разместить рекламу в этом блоге или предложить сотрудничество, пишите на почту:




Статистика





Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com