Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Количество не переходящее в качество

Эффективность работы силовых ведомств в разных странах мира разная. Количество силовиков понятное дело тоже разное. Россия одна из тех стран, в которых количество сотрудников силовых ведомств одно из самых высоких в мире - 1.377.400 человек, или 9.7 на каждую 1000 человек населения. То есть, получается, что российские правоохранители очень не эффективны, КПД трех российских милиционеров меньше чем у одного американского копа. И сколько бы Задорнов не называл американцев тупыми, полиция США работает намного эффективней, чем это делает российская милиция (в скором времени полиция).





Медведев потребовал пошевеливаться и создать полицию до августа, хотя первоначально аттестацию должны были провести до 1 июня 2011 года. Согласно закону "О полиции", 1 августа в России должны будут появиться 1,1 миллиона полицейских. Это слишком много. На каждые 129 человек будет по одному полицейскому. Это в три с лишним раза больше чем в США, в четыре раза больше чем во Франции или Японии. Неизвестно еще, входят ли в это число внутренние войска, которые, кстати говоря, решено вооружить танками и артиллерией.
Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments