Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Ташкент стелит соломинку

В Узбекистане не осталось узбекских сотовых компаний, все компании принадлежать иностранцам. Всех их строго настрого предупредили о том, что они обязаны отключать коммутаторы по первому требованию властей, которые следят за действиях своих граждан, и как только появятся подозрения на революционные дела телефоны должны замолчать. Кроме того узбекских операторов обязывают следить за активностью пользователей в интернете и социальных сетях. Любая массовая рассылка сообщений считается подозрительным и требует проверки. Российские компании МТС и «ВымпелКом», работающие в Узбекистане не комментируют маразматические действия Узбекского агентства связи и информатизации (УзАСИ). Люди называющие себя экспертами рассказывают байки о том, что общественно-политические условия стран СНГ и арабских государств, в которых недавно прошли революции, очень похожими. Мол, тут и там присутствует коррупция, клановость, массовая безработица и многолетнее правление одного человека. Эти эксперты забыли или не знали, что люди стран Средней Азии долгое время жили в СССР, за это время они позабыли шариат, паранджу, и многоженство. В этих странах отсутствует главное оружие арабских революций - исламский фундаментализм. Так что сколько бы запад не трындел о схожести, никаких революций он не дождется. Однако власти Узбекистана подстраховываются и заранее просчитывают ходы возможных мятежников, чтобы в случае появления организаторов революций в сети Интернет или посылающих сотни СМСок перекрыть им кислород.


Объединив популярные игры World of Warcraft и Lineage2 разработчики дали любителям игр возможность переселиться в новый мир, где идет война добра и зла. Российский сервер aion ждет своих героев. Иди и сражайся прямо сейчас.

Предыдущий пост - Апдейт Яндекса
Tags: ташкент, узбекистан
Subscribe
promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments