Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Всю жизнь копить на квартиру

Время от времени в Интернете появляются данные различных опросов, исследований, и т.п. ерунды. Сегодня прочел о том что среднестатистическому жителю Берлина достаточно трех лет чтобы накопить денег на типовую квартиру площадью 70 кв м. Международное агентство недвижимости Gordon Rock провело исследование по доступности жилья. Теперь мы знаем сколько времени потребуется пахать для покупки жилья в разных городах мира. Жителям Риги (6,8 лет), Хельсинки (7,1), Таллинна (7,9), Брюсселя (8), Копенгагена (8,3), Лиссабона (8,4), Вены (9,3) и Осло (10лет), Санкт-Петербург (15,9), Лондон (16,4), Москва (17,2), Париж (19), Рим (20,9 лет), Киев (20,1). Дольше всех зарабатывать на квартиру придется жителям Сингапура, для приобретения типовой квартиры им придется горбатиться 36 лет. Хорошие показатели у США и Канады: Майами – 4 года, Монреаль – 5,2, Нью-Йорк – 5,7, Лос-Анджелес – 5,9 лет.

Возможно где-то у людей есть возможность скопить денег на покупку жилья, а в СНГ такой возможности у простого человека нет. На этой проклятой территории, копить на квартиру придется всю жизнь.


На сайте www.shkaffkupe.ru вы можете купить мебель сделанную на заказ. Компания "Мульти Мебель" выполняет шкафы купе и любую другую мебель на заказ. Ознакомиться с ассортиментом и ценами вы можете на сайте и по телефонам: (495) 220-91-18, (985) 727-68-44

Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment