Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Вредные выбросы вредных производств

В Узбекистане опять вспомнили об алюминиевом заводе в Таджикистане. За два дня были проведены два мероприятия против вредителей экологии. Участники обращают внимание на экологические проблемы Сариасийского, Узунского, Денауского, Алтинсайского и других районов Сурхандарьинской области Узбекистана. Против промышленных выбросов "Таджикской алюминиевой компании (ГУП ТАЛКО)" протестуют активисты Экологического движения Узбекистана, "Камолот", фонды "Махалла", и "Соглом авлод учун" (За здоровое поколение), а также специалисты областного комитета по охране природы. Митингующие держали лозунги "Матери Сурхандарьи против вредного алюминиевого производства!", "Таджикская алюминиевая компания - очаг экологической катастрофы!", "Посягательство на окружающую среду - посягательство на будущее!" и т.д. Все это хорошо, действительно надо что-то делать чтобы вредных производств было как можно меньше, чтобы они находились вдали от населенных пунктов. Но, надо бороться против всех вредных производств, а не только против тех, на которые пальцем ткнули власти Узбекистана. Почему бы не организовать митинги в городах Чирчик, Алмалык и других, в которых вредных выбросов не меньше чем в районах Сурхандарьинской области Узбекистана.


Для обеспечения пожарной безопасности, огнестойкости зданий, используйте негорючие изоляционные материалы. ООО «Инстал Профи» предлагает систему огнезащиты Conlit 150, огнезащита Conlit имеет сертификаты соответствия и исключительно эффективна. Огнезащита Conlit препятствует возгоранию, а в случае пожара загрязнение воздуха и повреждения конструкций до минимума.

Предыдущий пост - Facebook разделится на нации
Subscribe
promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments