Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Иран купит воду в Таджикистане?

На официальном сайте министерства энергетики Ирана висит сообщение о том, что в ближайшее время будет подписан договор между Ираном, Таджикистаном и Афганистаном, по которому Иран будет импортировать воду из Таджикистана для использования ее на Иранских электростанциях. Объем воды, которую планируется закупать, министр энергетики Ирана Меджид Намджу не сообщает. Сам я на иранский сайт не ходил, инфу прочел на одном из местных (узбекских) сайтов, но думаю, что это скорее всего брехня. Вряд ли Таджикистан решится продавать воду Ирану, когда ее ждет Узбекистан, у таджиков нет собственных запасов воды которую можно было выгодно продать иранцам, а продавать воду из основных рек региона не получится, ее и так на всех не хватает. Да и не потерпит Узбекистан такой наглости, ведь таджики строят каскады плотин, которые заберут почти всю воду с полей узбеков, и чтобы они при этом продавали воду в Иран, не бывать этому.


Отдых в Италии недорого! Каждому посетителю сайта www.mosintour.ru будут предложены туры в италию, от компании "Мосинтур". Для тех, кто бронирует заранее, предоставляется скидка в пять процентов и путеводитель серии "Вокруг Света" в подарок.

Предыдущий пост - Россия для россиян!
Subscribe

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment