Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Попов и другие наехали на акадэмика, а он послал их... к куратору

И это не героизм, просто он знает, что Путин напрямую ему не ответит, не предложит ему заткнуться. Выступать будут только всякие журналисты и политики.

По-моему указание на национальность преступника никак не оскорбляет его соплеменников. Оно лишь показывает кто понаехал в столицу и другие русские города и начинает совсем уж наглеть.

Если, например, дагам не нравится упоминание кавказцев в полицейских сводках и новостях, то пусть прекратят совершать преступления, а не ждут когда русские взбесятся и перебьют всех дагов.

Рамзан Кадыров: "За 9 месяцев этого года в России совершено более полутора миллиона преступлений, из них абсолютное большинство — не кавказцами. Тысячи преступлений по всей России чуть ли не каждый день: изнасилования, домогательства до несовершеннолетних, убийства, грабежи, кражи, угоны, разбои, побои, каннибализм и другие".

Хотелось бы узнать сколько преступлений за последние 10 лет совершили русские в Грозном и в Махачкале. Может русские пристают там к кавказским девушкам, или толпой избивают кавказских парней, гуляющих в одиночку или с ребёнком?

Tags: национализм, национальность, политика, преступление, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Путин не в том положении

    «Я надеюсь, что Владимир Путин понимает, что он не в очень хорошем положении, не считая полномасштабной ядерной войны, чтобы доминировать в мире»,…

  • Очередной герой

    Путин присвоил главе «Газпрома» Алексею Миллеру звание Героя Труда — «за особые заслуги перед государством и народом». Соответствующий указ…

  • Россия разорвет дипломатические отношения со всеми странами

    Кремль дал команду всем говорящим головам пугать США и Европу страшными последствиями за введение новых санкций против России. Член комитета Госдумы…

promo grazy_gunner февраль 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment