Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Узбекистан обидел спортсменку Чусовитину

Оксана Чусовитина, русская спортсменка, выступающая за Узбекистан в 46 лет отобралась на свою восьмую олимпиаду. Никто и никогда в мире этого не смог сделать. Ещё 5 лет назад Оксана Чусовитина вошла в Книгу рекордов Гиннеса как единственная в мире участница семи Олимпийских игр.

Перед началом открытия олимпиады Национальный олимпийский комитет Узбекистана лишил Чусовитину права быть знаменосцем Узбекистана.

«О том, что я не несу флаг на церемонии открытия, мне стало известно только вчера. Почему так случилось? У меня нет никаких объяснений, в ином случае я бы все вам сказала. Мне сказали, что ты не будешь нести флаг. И все, больше объяснений не было. Мне, конечно, очень обидно. Когда меня спрашивали вначале, то я сказала, что обязательно пойду. Ведь это моя заключительная Олимпиада, я очень хотела нести флаг на церемонии открытия», — приводит слова Чусовитиной ТАСС.

Национальный олимпийский комитет Узбекистана объяснил, почему гимнастка Ольга Чусовитина и боксер Бобо-Усмон Батуров сняты с позиций знаменосцев национальной команды на церемонии открытия Олимпиады в Токио.

«Соревнования по боксу и гимнастике стартуют 24 июля, Чусовитина начнет участие в отборочном турнире 25 июля. Чтобы не перегружать Чусовитину и Батурова, федерация приняла решение сделать знаменосцами Баходира Джалолова и Нигору Турсункулову.

Tags: политика, спорт, узбекистан
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments