Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

В ОКР считают, что реклама виновата в допинг скандале

Глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что настало время для обсуждения запрета рекламы мельдония на федеральных телеканалах. Так Поздняков прокомментировал допинг-скандал с участием российских гребцов, уличенных в употреблении этого препарата.

«У нас на сегодняшний день больше 40 человек отбывают наказание за мельдоний. Я считаю, что нужно начинать обсуждать запрет на рекламу этого препарата на федеральных каналах», — цитирует «РИА Новости» заявление Позднякова.

Сразу понятно, что говорит спортсмен, в смысле безмозглое существо. Хорошие спортсмены в школах не учатся, институтов не кончают. А Поздняков бы очень хорошим спортсменом: 10-кратный Чемпион мира, четырехкратный чемпион Олимпиады, 13 раз брал золото Чемпионата Европы, 5-кратный обладатель Кубка мира, пятикратный титулованный чемпион России в индивидуальном зачете в выступлениях на сабле.

То есть на образование и развитие интеллекта у него времени не было. А зачем, если он клепал награды одну за другой.

И теперь СМИ цитируют этого чудака на букву "м", а он и рад стараться.

Вместо того, чтобы говорить о тупых спортсменах и их тупых тренерах, а ещё командных врачах, он заговорил вообще не о том.

Его послушать так надо много какие лекарственные препараты запретить рекламировать и даже продавать. Ведь их жрут спортсмены.

Как уточняет «Коммерсантъ», ранее вскрытие допинг-проб российских гребцов Никиты Моргачева и Павла Сорина подтвердило наличие мельдония в организме спортсменов. Тренерский штаб сборной России принял решение снять с выступления на Олимпиаде в Токио экипаж мужской четверки парной, в которой должны были выступить Моргачев и Сорин.

А надо было отстранить всю команду гребцов и примерно наказать виновных спортсменов, тренеров, врачей.

Tags: допинг, позорище, политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Узбекистан обидел спортсменку Чусовитину

    Оксана Чусовитина, русская спортсменка, выступающая за Узбекистан в 46 лет отобралась на свою восьмую олимпиаду. Никто и никогда в мире этого не смог…

  • О мужской художественной гимнастике

    Татьяна Навка опубликовала видеоролик, на котором запечатлен фрагмент выступления спортсмена в художественной гимнастике. Навка заявила о том, что…

  • Сталин сказал бы спасибо WADA

    Вместо гонки за спортивными рекордами надо побеждать там, где это действительно важно: в экономике, здравоохранении, образовании, науке. 2019…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments