Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Российских военнослужащих обязали изучить статью Путина об Украине

Статья президента РФ Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев» по указанию министра обороны Сергея Шойгу была включена в качестве одной из обязательных тем для занятий с военнослужащими по военно-политической подготовке. Об этом рассказал источник РБК.

Собеседник издания указал, что «из-за большого числа военнослужащих в составе российской армии и на флоте, имеющих украинские корни, родителей или родственников на Украине, статья президента вызвала большой положительный отклик и обсуждения в военной среде». При этом ключевой тезис о единстве украинского, белорусского и русского народов «разделяется всеми российскими военнослужащими», подчеркнул источник.

Учитывая такое внимание к статье, было решено включить ее в перечень обязательных для изучения тем военно-политической подготовки. Источник РБК добавил, что существует необходимость более подробного изучения приведенных в статье исторических фактов.

Не удивлюсь если пересидент в скором времени перейдёт от написания статей к написанию книг в брежневском стиле. Названия книг могут быть такими, например: Крым наш!, Чечня наша! Олимпиада наша!

Tags: армия, политика, путин, россия, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner февраль 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments