Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Володин предложил судьям ЕСПЧ уйти в отставку

"Судьи ЕСПЧ, принимая такие решения, должны знать национальное законодательство страны, на которое оно распространяется. И руководствоваться им, если оно приоритетно. В этом вопросе судьи показали отсутствие квалификации, приняв, по сути, противоречащее национальному законодательству, неправовое решение", - написал спикер. По его мнению, "правильно было бы им в связи с этим подать в отставку".

В Российском законодательстве понятие брака прописано как союз мужчины и женщины, и оно имеет приоритет над международным, подчеркнул Володин.

Предписания ЕСПЧ предусмотрены международным договором. Не так ли?
Статья 15 российской Конституции:

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Поэтому его отсылка к статье 79 Конституции РФ не состоятельна. Эту поправку придумали дураки набитые. 15 статья имеет значение, а всё, что придумано и якобы одобрено на пеньках и коленках просто фигня, которая яйца выеденного не стоит.

И этот гомосек (Володькин) прекрасно об этом знает, но валяет дурочку.

Так что если и уходить кому-то в отставку, то это таким, как Володин, Песков...

Tags: еспч, закон, конституция, лгбт, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

  • Зачем овцеёбам «Умное голосование»?

    Даг Абдула Умаров на вопрос журналистов, зачем ему понадобилось регистрировать торговую марку и знак «Умное голосование», идентичный проекту…

  • И смех и грех

    Российский президент Путин поздравил узбекского президента Мирзиеева с Днём независимости Узбекистана от России.

  • Говнокомика убрали, очередь за говнорежиссёром

    МВД России признало нежелательным пребывание в стране азерского говнокомика Мирзализаде. Очередь за армянским говнорежиссёром Андреасяном.

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments