Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

В Ташкенте объявляют войну секс-домогательствам в автобусах



В Ташкенте готовят информационную кампанию для борьбы с приставаниями извращенцев в автобусах, оповещает «Тошшахартрансхизмат».

Как прокомментировала член набсовета компании Азиза Умарова, сегодня нередки случаи, когда мужчины в общественном транспорте, пользуясь случаем, трутся об девушек, получая нездоровое сексуальное удовольствие.

Всё это так, но картину она нарисовала неполную. Извращенцы страдающие фроттеризмом трутся не только об девушек, но и об мальчиков.

Когда мне было шестнадцать лет я как-то утром ехал в переполненном троллейбусе и в какой-то момент я почувствовал как кто-то стал трогать мой член. Я не знал кто это делает и попытался сменить дислокацию. Однако через какое-то время я опять почувствовал касание. На остановке троллейбус чуток тряхнуло и я успел заметить руку и когда я прошелся взглядом по руке в конце мне улыбалась мужская морда лица. Я, конечно, прифигел и вышел на этой же остановке.

После этого случая я стал ездить по городу на велосипеде. А когда ехать нужно было очень далеко, то всегда выбирал транспорт с пустым салоном, чтобы можно было сесть у окна и не стать объектом внимания какого-нибудь извращенца.


Tags: извращения, история, ташкент, фроттеризм
Subscribe

Posts from This Journal “ташкент” Tag

  • О погоде в Ташкенте

    Две недели в Ташкенте стояла жаркая погода, температура воздуха поднималась до +44 градусов в тени. Теперь на несколько дней температура упадёт и…

  • Голь на выдумку хитра

    Стал замечать в Ташкенте вот такие старые машинки, которых с каждым днём становится всё больше. Переделать старое авто в пикап дешевле, чем покупать…

  • Ташкент, продолжение прогулки по Домбрабаду

    На одну страницу фотографии Домбрабада не поместились. Пришлось делать вторую страничку. Выложил несколько фотографий на Одноклассниках, а там…

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments