Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Внесен законопроект о присяге для нацгвардейцев



Председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев и его заместитель Александр Хинштейн придумали текст присяги для нацгвардии России.

«Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника войск национальной гвардии: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина; свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка; хранить государственную и служебную тайну», — гласит ее текст.

Но ведь тогда нацгвардейцам придётся изучить Конституцию Российской Федерации, чтобы её соблюдать. И тогда они узнают, что нацгвардия должна служить народу, а не защищать от него власть.

В Государственную Думу внесены поправки в Федеральный закон «О войсках национальной гвардии Российской Федерации». Туда же надо вписать и то, что бойцы войск национальной гвардии - это НАЦГВАРДИЯ, а не РОСГВАРДИЯ.

Tags: нацгвардия, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments