Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Categories:

Ряженый генерал разбушевался

Возглавивший Всероссийское казачье общество вице-губернатор края Долуда назвал мэров Сочи и Геленджика врагами Путина, потому что они не ходят на собрания казаков.

А кто такие эти казаки? С какой стати мэры должны ходить на сходки этих ряженых клоунов?

«Конечно, меня удивляет то, что на отчетном сборе один только глава. А ведь отчитывается атаман, на территории которого есть четыре серьезнейших черноморских города и район: Туапсинский, Сочи, Геленджик, Новороссийск. Я понимаю Новороссийск — там сегодня ночью и вчера контейнеры летали, прекрасно понимаю», — сказал Долуда.

«Не понимаю Копайгородского… Слишком большие, наверное, короны. А ведь президент принял решение: если они члены команды президента страны, то они должны быть здесь, вот здесь сидеть — вместе с казаками. Мы и казаки по одну сторону баррикад с президентом. А значит, Копайгородский и мэр города Геленджика — по другую сторону баррикад. Я всегда буду это рассматривать так», — заявил Долуда.

«За год один день не найти! Позорище! Я на Совете по делам казачества при президенте катком проедусь и по одному, и по другому, если так будут себя вести. Вся Россия услышит. Не надо со мной шутки шутить», — заключил казачий генерал.

Николай Долуда — атаман Кубанского казачьего войска с 2007 года. На этот пост его выдвинул экс-губернатор Кубани Александр Ткачев. До этого Долуда не имел к казакам никакого отношения, а в казачью сотню вступил всего лишь за месяц до (якобы) избрания.

4 ноября 2019 года президент Владимир Путин подписал указ о назначении Долуды атаманом Всероссийского казачьего общества.

Позорище!

Назначили главным над казаками какого-то дурачка, который возомнил о себе невесть что.

Tags: казаки, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner февраль 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments