Konrad Green (grazy_gunner) wrote,
Konrad Green
grazy_gunner

Category:

Путин для силовиков, остальным не беспокоиться



Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в федеральный бюджет 2019 года. Согласно документу, который 21 ноября утвердила Госдума, а 25 ноября — Совет Федерации, в последний месяц уходящего года власти намерены выделить «бонусы» полиции, Росгвардии, армии, двум государственным телеканалам, влить дополнительные деньги в госбанки, параллельно урезав расходы на образование, гражданскую медицину и социальное обеспечение населения.

Согласно документу, расходы на образование решено сократить на 9,564 млрд рублей, финансирование госпрограммы «Социальная поддержка граждан» — на 10,854 млрд рублей. Финансирование гражданской медицины по госпрограмме «Развитие здравоохранения» сократится на 1,222 млрд рублей.

Позорище!

Это даже похлеще расследования Навального о тратах банкира Костина на любовницу-журналистку. Но мало кто обратил на это внимание. Навальный выступил, как громоотвод. В следующий раз Путин может под шумок продать Газпром или Роснефть, а никто и не заметит, отвлёкшись на очередное антикоррупционное расследование ФБК.

Tags: коррупция, позорище, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo grazy_gunner february 23, 2013 22:57 23
Buy for 10 tokens
Рецептов приготовления узбекского плова столько же, сколько поваров его готовящих, хотя общие признаки таки есть. Плов готовят из риса, мяса и большого количества моркови, остальное на ваше усмотрение. Вместо растительного масла можно использовать курдючный жир. Морковь в плове может быть красной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “россия” Tag